首页 > 浏阳市政府 > 政府工作动态 > 浏阳要闻

打造省示范性政协委员工作室 推进协商民主向基层延伸

发布时间 : 2022-05-13 来源:浏阳日报 字体大小:

浏阳日报讯(记者张可夫实习生李文君)5月12日下午,市政协副主席涂向阳、邓华一行来到位于淮川街道西正社区的杨广泉政协委员工作室,调研政协委员工作室建设情况。
  政协委员工作室是人民政协创新履职的载体,更好联系服务界别群众的重要平台。近年来,杨广泉政协委员工作室成员深入开展走访调研,积极反映社情民意,撰写提交了一份份有分量、有温度的提案。同时,政协委员们心系群众,开展了爱心慰问、文艺进社区等多项活动,打通了委员服务群众的“最后一公里”。当天,该政协委员工作室还联合众邦公益法律服务中心,为群众提供法律咨询服务。
  座谈会上,围绕如何打造省示范性委员工作室,与会人员积极建言献策。调研组表示,要紧扣主职主业,积极探索,重点关注和服务困难群体,进一步整合资源,完善硬件设施,充实人员力量,做好宣传推介工作,努力打造有生命力的省示范性委员工作室,推进协商民主向基层延伸。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页